• Publicité

Plus de 140 Km/H sans mod

Explications - Aides, jetez-y un coup d'oeil

Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar DIRest » Mer 21 Aoû 2013 12:42

Bonjour :33: ,
Pour atteindre pluis de 140 Km/H avec son camion sans mod, rien de plus simple (pas besoin d'être ingénieur ou informaticien :D ) par contre, la version 1.4.1 ou supérieur est requise.
Etape 1

Quand vous etes dans le jeu, allez dans le menu, puis choisissez jouabilité.
Etape 2

Allez dans la case "limiteur de vitesse" qui est normalement coché, décochez la.
Etape 3

Appuyez sur l'accelerateur :fou .
Fini les livraisons en retard :!:
:merci: et bonne route
P.S Je n'ai pas pu mettre d'image car il y a un probème avec le forum
Dernière édition par DIRest le Mer 27 Nov 2013 15:31, édité 2 fois.
Image
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son, que les gens paraissent brillant avant d'avoir l'air con.

De retour
Avatar de l’utilisateur
DIRest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Années en tant que membre
 
Messages: 716
Âge: 15
Inscription: Mar 29 Jan 2013 22:09
Localisation: Lorraine-57-Moselle-Fameck
Genre: Homme

Re: Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar blg44 » Mer 21 Aoû 2013 13:46

pas tres precis ton truc la
blg44
Enthousiaste
Enthousiaste
 
Années en tant que membre
 
Messages: 72
Inscription: Lun 31 Déc 2012 19:51
Genre: Non spécifié

Re: Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar DIRest » Mer 21 Aoû 2013 14:01

C mieux ?
Image
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son, que les gens paraissent brillant avant d'avoir l'air con.

De retour
Avatar de l’utilisateur
DIRest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Années en tant que membre
 
Messages: 716
Âge: 15
Inscription: Mar 29 Jan 2013 22:09
Localisation: Lorraine-57-Moselle-Fameck
Genre: Homme

Re: Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar MathY » Mer 21 Aoû 2013 16:54

DIRest a écrit:Je n'ai pas pu mettre d'image car il y a un problème avec le forum


Non, tu as un problème avec le forum ^^ Et dans ton malheur, je n'ai pas trouvé de solution. :04:
Avatar de l’utilisateur
MathY
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 452
Âge: 32
Inscription: Jeu 27 Juin 2013 13:08
Genre: Homme

Re: Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar seb03000 » Jeu 12 Sep 2013 22:29

Bonjour merci du partage , mais le souci c'est que je n'est pas dans jouabilité ( la case "limiteur de vitesse ) je suis en version 1.3.1
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
Néophyte
Néophyte
 
Messages: 12
Âge: 29
Inscription: Mar 18 Juin 2013 00:34
Localisation: France
Genre: Homme

Re: Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar DIRest » Ven 13 Sep 2013 13:24

C normal, c une nouveauté des MAJ 1.4.X
Image
C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son, que les gens paraissent brillant avant d'avoir l'air con.

De retour
Avatar de l’utilisateur
DIRest
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Années en tant que membre
 
Messages: 716
Âge: 15
Inscription: Mar 29 Jan 2013 22:09
Localisation: Lorraine-57-Moselle-Fameck
Genre: Homme


Retourner vers Tutoriels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité