• Publicité


Plus de 140 Km/H sans mod

Explications - Aides, jetez-y un coup d'oeil

Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar DIRest » Mer 21 Aoû 2013 12:42

Bonjour :33: ,
Pour atteindre pluis de 140 Km/H avec son camion sans mod, rien de plus simple (pas besoin d'être ingénieur ou informaticien :D ) par contre, la version 1.4.1 ou supérieur est requise.
Etape 1

Quand vous etes dans le jeu, allez dans le menu, puis choisissez jouabilité.
Etape 2

Allez dans la case "limiteur de vitesse" qui est normalement coché, décochez la.
Etape 3

Appuyez sur l'accelerateur :fou .
Fini les livraisons en retard :!:
:merci: et bonne route
P.S Je n'ai pas pu mettre d'image car il y a un probème avec le forum
Dernière édition par DIRest le Mer 27 Nov 2013 15:31, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
DIRest
Maitre
Maitre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 750
Âge: 15
Inscription: Mar 29 Jan 2013 22:09
Localisation: Lorraine-57-Moselle-Fameck
Genre: Homme

Re: Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar blg44 » Mer 21 Aoû 2013 13:46

pas tres precis ton truc la
blg44
Travailleur Expérimenté
Travailleur Expérimenté
 
Années en tant que membre
 
Messages: 91
Inscription: Lun 31 Déc 2012 19:51
Genre: Non spécifié

Re: Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar DIRest » Mer 21 Aoû 2013 14:01

C mieux ?
Avatar de l’utilisateur
DIRest
Maitre
Maitre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 750
Âge: 15
Inscription: Mar 29 Jan 2013 22:09
Localisation: Lorraine-57-Moselle-Fameck
Genre: Homme

Re: Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar MathY » Mer 21 Aoû 2013 16:54

DIRest a écrit:Je n'ai pas pu mettre d'image car il y a un problème avec le forum


Non, tu as un problème avec le forum ^^ Et dans ton malheur, je n'ai pas trouvé de solution. :04:
Avatar de l’utilisateur
MathY
Professionnel
Professionnel
 
Années en tant que membre
 
Messages: 452
Âge: 32
Inscription: Jeu 27 Juin 2013 13:08
Genre: Homme

Re: Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar seb03000 » Jeu 12 Sep 2013 22:29

Bonjour merci du partage , mais le souci c'est que je n'est pas dans jouabilité ( la case "limiteur de vitesse ) je suis en version 1.3.1
Voici mon chatterbot Jarvise Agent de conversation une IA http://jarvise.atspace.cc/
Avatar de l’utilisateur
seb03000
Néophyte
Néophyte
 
Années en tant que membre
 
Messages: 12
Âge: 29
Inscription: Mar 18 Juin 2013 00:34
Localisation: France
Genre: Homme

Re: Plus de 140 Km/H sans mod

Messagepar DIRest » Ven 13 Sep 2013 13:24

C normal, c une nouveauté des MAJ 1.4.X
Avatar de l’utilisateur
DIRest
Maitre
Maitre
 
Années en tant que membre
 
Messages: 750
Âge: 15
Inscription: Mar 29 Jan 2013 22:09
Localisation: Lorraine-57-Moselle-Fameck
Genre: Homme


Retourner vers Tutoriels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron